EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ксения Бородина и ее подруги «опозорили» всю Россию своим поведением в Италии

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина в компании близких приятельниц опозорила всю Россию в Италии. Все видно в микроблоге телезнаменитости, где она обнародовала танцы на столах, большое количество горячительных напитков, а также исполнение гимна страны.

Ксения Бородина и ее подруги «опозорили» всю Россию своим поведением в Италии

В социальных сетях уже не первый день обсуждают итальянские гулянки ведущей «Дома-2» в компании подруг, которые она по привычке опубликовала у себя на страничке в Instagram. По мнению фолловеров, своими алкогольными приключениями коллега Бузовой попросту опозорила РФ.

В недавних Stories Бородиной можно увидеть, что Ксения совместно с приятельницами и в отсутствии избранников отправилась в ночное заведение Италии. В начале вечеринки все было довольно спокойно и естественно, а отдых звезды напоминал обычные посиделки в компании приличных людей.

Ксения Бородина и ее подруги «опозорили» всю Россию своим поведением в Италии

Поведение девушек в ночном заведении Италии, по мнению фолловеров, не входит ни в какие рамки. Отметим, что Бородина вместе с приятельницами не только выплясывали на столах, но и задирали свои платья перед камерой, а после в заведении и вовсе заиграл гимн России, чем привлек внимание буквально всех посетителей ночного клуба к столику звезды «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости