EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Вика Романец отказалась от 4-й ринопластики и обколола себе нос инъекциями

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец сделала неожиданное признание. По словам длинноволосой красавицы, от 4-й ринопластики она отказалась, однако для того, чтобы ее нос был красивым, ей пришлось обколоть его инъекциями.


Виктория Романец никогда не скрывала от поклонников, что не единожды прибегала к пластической хирургии, чтобы достичь внешности, которая бы ее целиком и полностью устраивала. Именно поэтому в свое время брюнетке пришлось перенести 3 ринопластики, которые закончились не очень удачно.

На днях Романец опубликовала у себя на страничке в Instagram видеоролик, под которым сообщила подписчикам, что решила отказаться от 4-й пластической операции, однако для того, чтобы вернуть красивый вид своему носу, ей пришлось обколоть его инъекциями. Оказывается, что после 3-й ринопластики хирург предупредил Вику о том, что теперь спинка ее носа очень хрупкая, поэтому может просесть в любой момент.

Как выяснилось, этот момент настал спустя 4 года после 3-й операции. В итоге на днях Романец восстановили спинку носа с помощью гиалуроновой кислоты, а также сделали крылья носа меньше в несколько раз.


Отныне повторять подобную процедуру Романец будет раз в полгода, ведь понимает, что «красота требует жертв». Стоит отметить, что видеоролик, который Вика обнародовала в Сеть, не для слабонервных, о чем возлюбленная Антона Гусева сразу же предупредила фолловеров.

«Очень яркие и острые эмоции испытываешь при выполнении этой процедуры», - подчеркнула экс-участница проекта «Дом-2».

ШоуБиз / Другое
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости