EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Звезда «Дома-2» Ира Пинчук оправдалась за смерть любимой кошки Арая Чобаняна

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Пинчук попыталась оправдаться за то, что кошка ее близкого приятеля Арая Чобаняна внезапно умерла. Выяснилось, что животное заболело, однако даже в ветеринарной клинике ему не помогли.

Звезда «Дома-2» Ира Пинчук оправдалась за смерть любимой кошки Арая Чобаняна

Как стало известно, в эти дни бывший герой телестройки «Дом-2» Арай Чобанян оплакивает кончину своей любимой кошки по кличке Шелли. Породистый питомец умер от острой инфекции. Почти неделю до этого животное было не со своим хозяином.

Выяснилось, что Чобанян доверил кошку Ирине Пинчук, так как ему нужно было срочно улететь в другой город по делам. По прилету Арай тут же забрал любимого питомца домой, однако спустя 2 суток его не стало.

Чобанян заявляет, что когда Шелли стало плохо, он тут же отвез ее в ветеринарную клинику, однако там сказали, что с кошкой все хорошо. Как бы то ни было, но через несколько часов питомец Арая скончался.

Звезда «Дома-2» Ира Пинчук оправдалась за смерть любимой кошки Арая Чобаняна

Когда эта новость распространилась по социальным сетям, мало кто начал винить в смерти Шелли ветеринарную клинику, ведь буквально каждый был уверен, что Пинчук плохо присматривала за питомцем, чем и спровоцировала его болезнь, а как следствие и кончину.

Нужно сказать, что Ирина долго старалась держать свои эмоции под контролем и избегать комментариев по поводу смерти Шелли, однако на днях не выдержала и разместила у себя в профиле свежий Stories, где заявила, что теперь знает, сколько «неадекватных» людей за ней следят.

Также Пинчук попыталась объяснить подписчикам, что некоторые болезни не сразу проявляются, поэтому она не могла никак спасти кошку Арая.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 07:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости