EUR 82.01 USD 75.46
Курс валют на 08.04.2020

Лариса Гузеева возмутилась новым роликом Гарика Харламова о ней

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева на своей Instagram-странице прокомментировала новый ролик про неё, обнародованный шоуменом Гариком Харламовым. На кадрах обыграна ситуация не телепередаче «Давай поженимся».

В свежем Instagram-посте Лариса Гузеева написала, что она часто размышляет над мотивами тех, кто говорит неприятные вещи в адрес людей, совершенно им незнакомых, и старается сделать им пакости. Знаменитость выразила недоумение касательно того, каким образом такие индивидуумы получают удовольствие от своих негативных действий и какую пользу извлекают из этого. В то же время актриса полностью уверена, что все поступки людей обязательно возвратятся к ним же «бумерангом». «По-другому в человеческой истории ещё не было», – выразила уверенность телезвезда, в конце своих размышлений пожелав Instagram-подписчикам счастья и безопасности.

Поклонники в комментариях поддержали мнение Ларисы Гузеевой, однако некоторые из них напомнили своему кумиру о том, что и она сама часто нелестно отзывается об участниках её телепередачи «Давай поженимся», а они же ей, по сути, также незнакомые люди.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости