EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

В Омске учащихся младших классов заставили смотреть фильм ужасов

В Омске в частной школе «Многопрофильная Академия непрерывного обучения» (МАНО) учащихся младших классов насильно заставили смотреть фильм ужасов «Кукла». 6-летних детей не выпускали из аудитории и грозились наказать в том случае, если он начнут плохо себя вести.
В Омске учащихся младших классов заставили смотреть фильм ужасов

Об этом стало известно из YouTube-канала родителей одного из учеников. Там сообщается, что учительница принесла данный фильм ужасов на урок и заставила весь класс смотреть его. Дети начали жаловаться на то, что им страшно, но женщина не придала подобным словам значения. Тогда она заявила, что если одной части учащихся картина пришлась по вкусу – то остальные не должны жаловаться и мешать им. Примечательно, что этот же аргумент учительница привела и родителям, когда данный инцидент вскрылся.

Во время самого же просмотра женщина обещала наказать всех детей, которые не досмотрят фильм ужасов до конца. В наказание их ждал дополнительный час чтения книжек. Также представитель частной школы запретила учащимся рассказывать о подобных уроках своим родителям. Некоторые все-таки пожаловались на обращение с ними, что и спровоцировало скандал. После просмотра фильмов многие дети потеряли нормальный сон и стали бояться самостоятельно ходить по квартире.

Неделя обучения в частной школе МАНО стоит около 4 тысяч рублей. За эти деньги родителям обещают многопрофильное обучение их детей высококвалифицированными преподавателями.

Общество
Добавил: Костычев Богдан 7-07-2019, 18:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости