Билл Гейтс рассказал об особой «магии» Стива Джобса и причинах его успеха

Основатель Microsoft Билл Гейтс рассказал о создателе Apple Стиве Джобсе. По словам миллиардера, его коллега и конкурент имел особую «магию», позволяющую ему достигать успеха и превращать убыточную и отсталую компанию в лидера высокотехнологичного рынка.

Билл Гейтс считает, что Стив Джобс был удивительным человеком. Глава Microsoft называет его одним из самых талантливых и мотивированных людей, которых ему удалось когда-либо встречать в своей жизни. Именно подобная комбинация желания сделать качественный продукт и умение представить, каким он должен быть, позволяло основателю Apple творить «магию». Своими «заклинаниями» предприниматель заставлял сотрудников «яблочной» компании достигать поставленных целей и не останавливаться перед любыми препятствиями.

Еще один важный аспект, отмечает Билл Гейтс, это умение Стива Джобса оправляться после полученных ударов судьбы. Он был изгнан из Apple, а затем его новая компания, куда он вложил все свои деньги, NeXT, полностью провалилась. Данный бренд так и не продал ни одного из созданных компьютеров.

Подобная неудача не помешала Стиву Джобсу триумфально вернутся в Apple и с помощью фирменной «магии», комбинации таланта, мотивации и упорства, сделать из «умирающей» компании одного из лидеров высокотехнологичного рынка не только США, но и всего мира, сообщает издание «Слово и Дело».

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 7-07-2019, 17:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости