Конкурент Hyundai Creta Tata Blackbird появился на первых рендерах

Индийский автопроизводитель Tata готовит свой компактный кроссовер Tata Blackbird, который должен стать главным конкурентом для южнокорейского Hyundai Creta. Данная новинка появилась на первых рендерах, раскрывающих внешний вид модели.
Конкурент Hyundai Creta Tata Blackbird появился на первых рендерах

Слухи о том, что компания Tata готовит новый компактный кроссовер, располагающийся в модельном ряду между Nexon и Harrier, появилась еще в начале года. Предварительно известно, что новинка должна выйти на рынок в 2021-м, а ее представление может состоятся уже в текущем году в рамках автомобильной выставки Auto Expo в Нью-Дели.

Недавно появились первые рендеры кроссовера Tata Blackbird. Его дизайн будет напоминать старшую модель – Tata Harrier. При этом корпус новинки получит более острые линии и станет заметно агрессивнее. Также сообщается, что кроссовер будет построен на базе китайского представителя данного класса – Chery Tiggo 5. В моторной гамме модели должны присутствовать и бензиновые, и дизельные силовые установки. Коробки переключения передач, в зависимости от комплектации, также будут либо механическими, либо автоматическими.

Салон у Tata Blackbird должен иметь современное оснащение и достойную отделку. Главная черта интерьера модели – это большой сенсорный дисплей для информационно-развлекательной системы, множество функций помощи водителю и технологии обеспечения безопасности пассажиров.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 7-07-2019, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости