EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Скончался 20-летний актер трилогии Disney «Наследники» Камерон Бойс

Камерон Бойс, 20-летний актер трилогии Disney «Наследники», скончался у себя дома. Сообщается, что причиной смерти был приступ серьезной болезни, с которой юный артист боролся на протяжении долгого времени.
Скончался 20-летний актер трилогии Disney «Наследники» Камерон Бойс

Такую информацию сообщил американский канал ABC со ссылкой на представителей семьи Камерона Бойса. Согласно этой информации, 20-летний актер трилогии «Наследники» скончался ранним утром в субботу, 6 июля. Официальная причина смерти гласит: «умер во сне от приступа, связанного с продолжительным заболеванием». Сам артист не скрывал факт своей болезни и на странице в Instagram публиковал снимки из кровати, где видно, что он находился не в лучшем состоянии.

Камерон Бойс начал свою актерскую карьеру со съемок в клипе известной группы Panic! At This Disco на песню «That Green Gentleman (Things Have Changed)» в 2008 году. После этого ему удалось сняться в фильме ужасов «Зеркала», вышедшем в том же году. Чуть позже сыграл в картине под названием «На крючке». Несмотря на это, наибольший успех к артисту пришел после его участия в проекте от Disney – трилогии и телевизионном мюзикле «Наследники». В настоящий момент на экраны вышли только 2 части, третью должны впервые показать 2 августа.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости