EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Майя Донцова и Леша Купин озвучили давнюю ссору Ольги Рапунцель и Коляна Должанского

Участникам второго сезона реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Майе Донцовой и Алексею Купину пришлось озвучивать давний конфликт, который произошел между Ольгой Рапунцель и Коляном Должанским на Сейшельских островах. По мнению большинства телезрителей, таким образом руководство телестройки лишь испортило и без того непростые отношения финалистки конкурса «Свадьба на миллион» и избранницы Дмитрия Дмитренко.

Майя Донцова и Леша Купин озвучили давнюю ссору Ольги Рапунцель и Коляна Должанского

На протяжении уже недели Ольга Рапунцель то и дело заявляет в эфирах шоу «Дом-2. Спаси свою любовь», что в финале свадебного конкурса не станет поддерживать кумов своей младшей сестры Майю Донцову и Алексея Купина, а все потому, что девушка напомнила ей об измене Дмитрия Дмитренко.

И если Донцова весьма спокойно реагировала на заявления Рапунцель и даже не пыталась ей как-то возражать или переубедить, то у Майи появилась прекрасная возможность «отомстить» Ольге за то, что она в последнее время выставляет ее не в очень красивом свете. Дело в том, что вчера, 6 июля, в ночном эфире «Дома-2» анонсировали фрагмент сегодняшнего выпуска телестройки, где показали, что Купину с возлюбленной придется озвучить нарезки их прошлого избранницы Дмитренко.

Майя Донцова и Леша Купин озвучили давнюю ссору Ольги Рапунцель и Коляна Должанского

Почему руководство «Дома-2» для Купина и Донцовой подобрали именно ссору Рапунцель и Должанского - по-прежнему остается загадкой. Ведь, к примеру, Андрею Шабарину и Розалии Райсон пришлось озвучивать один из скандалов Дани Сахнова и Тани Строковой.

К слову, как отреагировала на подобную сценку сама Рапунцель, пока сложно сказать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 7-07-2019, 15:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости