EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Валентина Рубцова высказалась относительно «служебного романа» с Андреем Гайдуляном

Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян уже долгие годы играют семейную пару в сериале «СашаТаня», поэтому многие задают им вопросы относительно их личных отношений. Актриса высказалась на тему «служебного романа» со своим коллегой и заявила, что он бы все испортил.
Валентина Рубцова высказалась относительно «служебного романа» с Андреем Гайдуляном

В Instagram Валентина Рубцова опубликовала очередной снимок со съемочной площадки проекта «СашаТаня» и впервые ответила на вопрос относительно своих личных отношений с Андреем Гайдуляном. Актриса уверена: если бы они действительно имели связь за камерой, то им бы не удалось так удачно уже не один год играть семейную пару на экранах.

«Работа остается работой, а семья – в семье», - заявила знаменитость. Подобные проекты, уверена артистка, должны строиться на дружеских отношениях актеров, а не на любовных.

Поклонники Валентины Рубцовой поддержали ее мнение и заявили, что у нее есть отличный муж и прекрасная дочка, поэтому ее реальная семейная жизнь ничем не уступает экранной. При этом нашлись и те, кто заявил, что дуэт актрисы с Андреем Гайдуляном стал для них основным, поэтому им сложно представить этих артистов с другими партнерами.

Напомним, недавно Валентина Рубцова призналась, что она в жизни не особо похожа на свою героиню Таню. При этом звезда положительно относится к этому образу, поэтому ее даже не раздражают ситуации, когда на улице к ней обращаются по имени персонажа сериала.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости