EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дома-2» Таня Мусульбес сообщила, что нашла переписку Вити Литвинова с бывшей девушкой

Экс-героиня «Дома-2» Татьяна Мусульбес рассказала, что на самом деле стало причиной ее конфликта с Виктором Литвиновым. Оказывается, что длинноволосая красавица обнаружила тайную переписку супруга с бывшей возлюбленной.

Звезда «Дома-2» Таня Мусульбес сообщила, что нашла переписку Вити Литвинова с бывшей девушкой

Буквально вчера поздно вечером Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов официально признались в том, что больше не вместе. Супруги разместили в личных микроблогах посты, в которых попросили фанатов не винить кого-то одного в разрыве, ведь они оба причастны к тому, что не смогли сохранить брак.

Считанные часы назад в Сети появилось свежее интервью с Мусульбес, в котором она рассказала, почему в свое время Литвинов публично раскаивался и призывал подписчиков помочь ему «вымолить» у нее прощение. Как объяснила Таня, у нее есть 2 смартфона, один из которых синхронизировался с телефоном Вити. В определенный момент ей пришлось воспользоваться другим устройством, где она обнаружила для себя очень неприятную переписку.

Выяснилось, что Литвинов, состоя в браке с Мусульбес, общался с бывшей пассией, с которой до отношений с Таней встречался весьма продолжительный период времени.

Звезда «Дома-2» Таня Мусульбес сообщила, что нашла переписку Вити Литвинова с бывшей девушкой

«Это вывело меня из себя», - признается Таня.

Впрочем, Мусульбес написала пост не из-за того, что обнаружила переписку Литвинова с другой девушкой, а потому, что ей захотелось быть честной со своими фанатами, ведь она является публичной личностью. На данный момент Таня довольно спокойно говорит о разрыве, ведь эмоции уже давно улеглись, однако ей по-прежнему грустно осознавать, что все закончилось, пишет Dom2Life.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 7-07-2019, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости