EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Автолюбители составили рейтинг самых запоминающихся автомобилей из кино

В кинематографе существует уйма уникальных транспортных средств, которые удивляют воображение простых людей. Поэтому автолюбители составили рейтинг самых запоминающихся автомобилей из кино.

Первенство досталось автомобилю из фильма «Охотники за приведениями» – ЭКТО-1. Создана эта удивительная машина на базе Miller-Meteor, изготовленного на шасси Cadillac Fleetwood 1959 года. Всего существует 24 ЭКТО-1, которые оборудованы бензиновым двигателем V8 объёмом 5,7 литров и мощностью 310 лошадиных силы.

На второй строчке расположилась DMC-12 DeLorean из легендарной киноленты «Назад в будущее». Автомобиль создан в футуристическом дизайне и имеет двигатель V6 мощностью 170 лошадиных сил. Однако во второй и третьей части силовой агрегат был заменен на более мощный от Porsche.

Третье место досталось фургону из популярной комедии «Тупой и еще тупее». Автомобиль сделан в виде собаки. Транспортное средство создано на базе Ford Econoline 1984 года. Это уникальный фургон, поскольку у команды фильма ушло очень много времени на воплощение идеи в реальность. Однако результат превзошел все ожидания, поскольку поклонники были в восторге от уникального автомобиля.

Четвертую строчку занял автомобиль самого популярного героя комиксов – Бэтмена. Киноэкранизация Кристофера Нолана подарила миру не только лучший кинокомикс всех времен, но и лучшую версию бэт-мобиля. Автомобиль был создан полностью с нуля специально для фильма. Tumbler оборудован двигателем V8 объёмом 5,7 литров и мощностью 500 лошадиных сил. Это уникальное транспортное средство покорило не только поклонников темного рыцаря, но и обычных зрителей.

На последней строчке в рейтинге самых запоминающихся автомобилей из кино расположился Монстр-трак с кузовом Dodge Ram 1994, на котором ездили «няньки» в одноименной голливудской комедии девяностых годов. Этот невероятный автомобиль запомнился зрителям из-за огромных колес, которые давили обычные авто, как бумажные. Кроме этого мощность мотора V8 в этой машине достигала 1000 лошадиных сил.

Авто
Добавил: Белоусов Алексей 7-07-2019, 14:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости