Самый эпатажный герой «Дома-2» Николай Должанский приобрел дорогостоящую машину

Один из самых ярких и эпатажных экс-участников «Дома-2» Колян Должанский наконец-таки пересел с метро на весьма дорогостоящее передвижное средство. Выяснилось, что шоумену важно, чтобы его нынешнему статусу целиком и полностью соответствовал автомобиль.


Неизменным зрителям канала «ТНТ», а по совместительству и преданным поклонникам телепроекта «Дом-2» хорошо знаком Колян Должанский. Еще во время участия в реалити-шоу 47-летний мужчина продемонстрировал общественности, что является весьма колоритным и необычным персонажем данного шоу, и именно поэтому он всегда выделяется на фоне других ребят.

При всем этом оказалось, что Должанский очень скрытный герой «Дома-2». К примеру, выяснилось, что «Должанский» - не настоящая фамилия Коляна, и сейчас он уже не ездит по Москве на метро.


Как стало известно, настоящая фамилия Должанского – Кольки, однако придя на реалити-шоу «Дом-2» он решил взять себе псевдоним, как делают многие яркие герои. После того, как Колян покинул Периметр, он решил не отказываться от вымышленного имени, что, как видно, пошло ему только на пользу.

На сегодняшний день Должанский по-прежнему сочиняет рэп и выступает на различных московских вечеринках, которые приносят ему неплохие заработки. Именно большие доходы и положение стали причиной того, что звезда «Дома-2» решил обзавестись машиной.


Выяснилось, что недавно Должанский приобрел компактный кроссовер премиум класса Lexus NX. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем 2.0 литра мощностью в 150 лошадиных сил.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 7-07-2019, 14:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости