EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В Токио тело 18-летней студентки нашли в холодильнике кондитерского магазина

В Токио с небольшой разницей во времени были обнаружены тела 18-летней студентки и ее отца. Первое обнаружили в холодильнике кондитерского магазина, а второе – в местной речке, при этом родитель погибшей успел признаться в убийстве дочери.

Подобный необычный инцидент произошел в одном из районов Токио. Сначала правоохранители обнаружили тело 18-летней студентки, а лишь затем ее отца. Незадолго до смерти мужчина успел признаться, что именно он убил свою дочь. Несмотря на подобное заявление, местная полиция собирается самостоятельно разобраться в смертельном происшествии.

Тела погибших уже отправлены на судебно-медицинские экспертизы, призванные установить все обстоятельства смерти жителей Токио, а также точное время их кончины. Местная полиция сделала заявление, что в настоящий момент они отказались от любых версий и подождут заключения экспертов, а только потом начнут устанавливать все обстоятельства и последовательность смертельной трагедии.

Несмотря на это, японские правоохранители все-таки решили изучить возможные мотивы отца, которые могли заставить его убить собственную 18-летнюю дочь. Примечательно, что первичный осмотр тела погибшей не позволил сделать даже предварительные выводы относительно причин ее смерти.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 7-07-2019, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости