EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезды «Дома-2» Таня Мусульбес и Виктор Литвинов официально подтвердили, что расстались

Одна из самых ярких и красивых пар реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов расстались. Бывшие влюбленные сделали официальное заявление в личных микроблогах, чем повергли в шок своих преданных поклонников, которые до последнего надеялись, что в соцсети говорят неправду.

Звезды «Дома-2» Таня Мусульбес и Виктор Литвинов официально подтвердили, что расстались

Не секрет, что за отношениями Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова телезрители «Дома-2» следили не только, когда они находились на проекте, но и после их решения отправиться в «свободное плаванье». Только год назад парочка узаконила отношения, а уже вчера вечером сделали заявление о том, что окончательно расстались.

Первой написала пост о разрыве Мусульбес. Татьяна опубликовала у себя на страничке в Instagram фотографию, на которой она запечатлена с алыми розами, а под снимком сообщила фанатам печальную новость.

По словам Мусульбес, несмотря на то, что они с Литвиновым расстались, пока они еще не спешат разводиться. И дело тут, как оказалось, вовсе не в том, что парочка верит в свое примирение.

Звезды «Дома-2» Таня Мусульбес и Виктор Литвинов официально подтвердили, что расстались

«Пока в этом нет необходимости», - подчеркнула звезда «Дома-2».

Спустя несколько часов в профиле Литвинова тоже появился пост, где он сообщает о разрыве с Мусульбес. Впрочем, Виктор в отличие от Татьяны оказался более многословным. Молодой человек объяснил фолловерам, что они с возлюбленной расставались уже 3 раза, однако только после последнего раза они поняли, что смысла сохранять отношения попросту нет.

Как заявил Литвинов, у них с Мусульбес разные пути, разные приоритеты и совершенно разные планы на дальнейшую жизнь.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости