EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Сын звезд «Дома-2» Дарьи и Сергея Пынзарь заболел в Турции

Старший наследник бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Дарьи и Сергея Пынзарь неожиданно заболел в Турции. Как оказалось, звездным родителям пришлось отменить запланированное веселье и остаться с сыновьями дома.

Сын звезд «Дома-2» Дарьи и Сергея Пынзарь заболел в Турции

Считанные часы назад Дарья Пынзарь опубликовала у себя на страничке в Instagram свежую фотографию, на которой она запечатлена в компании 7-летнего сына Артема. На снимке звезда «Дома-2» с мальчиком лежат на кровати, как оказалось, не просто так.

Под публикацией Пынзарь поспешила объяснить поклонникам обстановку на своем новом фото. Как утверждает Дарья, ее старший наследник неожиданно заболел. Неприятный инцидент, после которого блондинке пришлось вернуться с детьми домой, произошел по пути к морю, где они планировали покататься на пиратской лодке.

«Я легла рядом, чтобы контролировать и поддерживать», - объяснила экс-участница «Дома-2».


Сын звезд «Дома-2» Дарьи и Сергея Пынзарь заболел в Турции

Впрочем, «грустный» день Пынзарей на этом не закончился. Дело в том, что пока Дарья пыталась поддержать своего старшего сына, младший начал ревновать и расплакался. В итоге звездной мамочке пришлось успокаивать мальчика, после чего она еле смогла заинтересовать наследника лепкой.

Как признается Пынзарь, Артем больше всех расстроился из-за того, что подвел все семейство, ведь всем хотелось покататься на пиратской лодке. Однако Дарья попыталась объяснить сыну, что ничего страшного в этом нет, и он не должен так сильно переживать по таким пустякам, ведь кораблей еще будет много.

«Но вижу, что он переживает», - добавила звезда «Дома-2».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости