EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Лиза Шароха, сменив имидж, превратилась в копию Ксении Бородиной

Бывшая участница реалити-шоу Дом-2» Елизавета Шароха решила сменить имидж. Впервые за долгое время телезнаменитость избавилась от своих длинных локонов, однако поклонники молодой мамочки не сразу признали ее на свежей фотографии.


В последнее время многие знаменитости следуют новому тренду и укорачивают волосы. Некоторые сразу решаются на абсолютно другую стрижку, а кое-кто «расстается» с привычной длиной понемногу. По всей видимости, попала под модные тенденции и звезда «Дома-2» Елизавета Шароха, которая неожиданно избавилась от своих роскошных длинных локонов.

Вчера Шароха опубликовала у себя на страничке в Instagram свежую фотографию, на которой продемонстрировала подписчикам, что отныне ее волосы чуть ниже плеч. Почему Елизавета решила обрезать локоны длиною почти по пояс, брюнетка не стала объяснять, но подметила, что они были ей попросту не нужны.

«Отрезала ненужные волосы», - подчеркнула Лиза.



Шароха поинтересовалась у поклонников, нравится ли им ее новый имидж, на что получила в ответ массу положительных комментариев. Впрочем, больше всего читателей заинтересовали те высказывания фанатов, в которых они указывают на то, что сначала даже спутали Лизу с одной из ведущих «Дома-2».

Многие читатели заявили, что Шароха превратилась в копию Ксении Бородиной, и дело не только в ее новой стрижке, но и в выражении лица и позе, характерной для ведущей телешоу.

«Я подумала, Бородина. Ты классная и так, и так», «Твое выражение лица и поза... Ты сама не видишь, что на Бородину тут похожа?» - пишут в Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости