EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Анастасия Макеева снялась в фотоссесии с гусями в образе «деревенской девушки»

Известная российская актриса Анастасия Макеева снялась в необычной фотосессии, в ней она предстает в образе «деревенской девушки». Артистка позирует для камеры в легком платье и с гусями на заднем плане, а также в Instagram звезда поразмышляла на тему моды.

Анастасия Макеева в очередной раз удивила своих поклонников неожиданным выбором образа для фотосессии. Для нее актриса предпочла сельскую местность и соответствующую одежду. Звезда позирует в белом легком платье с небольшим принтом, длинных кремовых сапогах и шляпе с широкими полями и декором. Актриса поинтересовалась у своих подписчиков, может ли, по их мнению, «сельская девушка» быть модной и стильной.

Сама Анастасия Макеева призналась, что никогда не любила шляпы, но совсем недавно приобрела сразу 4 для предстоящего лета и довольна подобной покупкой. Актриса также отметила, что важно не следовать за модой, ведь модельеры и дизайнеры в большинстве своем лишь навязывают разные идеи людям. Знаменитость считает, что каждый человек должен выработать собственный стиль и следовать ему, исходя из своих эстетических ощущений, а не постороннего мнения.

Подписчики Анастасии Макеевой согласились с подобными мыслями и заявили, что мода слишком часто меняется, поэтому если постоянно за ней следовать, то можно совершенно потерять свое ощущение красоты и привлекательности.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 7-07-2019, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости