EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Лариса Долина могла потерять ребенка на съемках фильма «Мы из джаза» Карена Шахназарова

Известная певица Лариса Долина рассказала о том, как она участвовала в съемках фильма «Мы из джаза» режиссера Карена Шахназарова. Тогда исполнительница могла потерять ребенка, так как работать ей пришлось на 6-ом месяце беременности, но все закончилось хорошо.
Лариса Долина могла потерять ребенка на съемках фильма «Мы из джаза» Карена Шахназарова

Лариса Долина известна не только своим голосом, но и актерским талантом, именно из-за него Карен Шахназаров пригласил ее сниматься в фильме «Мы из джаза». Тогда артистка уже была на 6-ом месяце беременности и лежала на сохранении, но не могла отказать режиссеру. Именно под его личную расписку знаменитость ежедневно забирали из больницы и возвращали обратно.

Съемки давались Ларисе Долиной непросто, но больше всего ей пришлось потрудиться над сценой спускания с лестницы. Певица вспоминает, что тогда ей было просто тяжело ходить, а тут ситуация была куда сложнее. Артистке необходимо было спуститься с длинной лестницы медленной походкой, и все это в гриме, одежде и на каблуках. По словам звезды, каждый дубль казался ей вечностью, но съемочная команда помогала беременной как могла. В итоге сцена была снята, а Карен Шахназаров остался ею доволен.

Сама Лариса Долина думала, что после такого напряжения на съемочной площадке она может потерять ребенка и очень сильно по этому поводу переживала. Несмотря на все, знаменитости удалось сохранить ребенка, и роды прошли хорошо, так на свет появилась ее дочь Ангелина, сообщает StarHit.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости