EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Карен Шахназаров встретился с родной дочерью после 20 лет разлуки

Кинорежиссер Карен Шахназаров воспитывает трех наследников от разных жен, при этом со своей дочерью он не общался 20 лет. Артист признался, что лента “Американская дочь” повествует о его истории.

Кинокартина, где одну из ведущих ролей исполнил Владимир Машков, повествует зрителям об отношениях отца и дочери, которую мать увезла в США. Карен Шахназаров признался, что этот фильм стал трибьютом личной истории, произошедшей в 1989 году. Вторая законная избранница режиссера Елена Сетунская смогла тайным образом увезти четырехлетнюю дочь в США. Артист отметил, что мог прилететь в Нью-Йорк когда угодно, но доверился случаю. Третья супруга кинорежиссера Дарья Майорова рассказала, что ее супруг тяжело переживал расставание с дочерью. Спустя 20 лет Шахназаров посетил Нью-Йорк по работе и получил звонок от девушки, которая попросила о встрече.

Анна Шахназарова занята на должности директора у ряда известных режиссеров, а после знакомства с отцом отношения в семье наладились. Деятель отметил, что его дочь уже стала принадлежать другой цивилизации, а их встреча была похожа на сцену из сериала.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 7-07-2019, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости