EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Алексей Воробьев в новом клипе переоделся в женщину

Российский певец и музыкант Алексей Воробьев выпустил клип на песню «Never Be Friends». В нем знаменитость переоделся в женщину, для этого он примерил красное платье в белый горох и парик блондинки, а все ради того, чтобы покорить девушку.

Недавно Алексей Воробьев выпустил свой новый клип «Never Be Friends» в YouTube, где он чуть больше чем за сутки набрал более 235 тысяч просмотров и 3,6 тысячи лайков. Сюжет видео рассказывает о фотографе, который влюбился в красивую девушку. Он предлагает ей встречаться, но та отвечает ему отказом и выдвигает встречное предложение – быть просто друзьями, но парень не готов на такой шаг. Поэтому ради завоевания расположения возлюбленной главный герой совершает разные безрассудные поступки.

В одном из эпизодов Алексей Воробьев даже переоделся в женщину. Для данного образа он выбрал красное платье с черными плечами и бантом на груди, парик блондинки и длинные бусы. В подобном виде главный герой хотел заставить избранника своей возлюбленной изменить ей, чтобы получить собственный шанс.

Поклонники Алексей Воробьева положительно отреагировали на подобную необычную задумку клипа и отметили, что она была реализована на высшем уровне. Многие из них похвалили артиста за смелость и мужество предстать перед своими слушателями в образе женщины. Поклонники певца уверены: не каждый исполнитель готов пойти на такой шаг.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости