Дочь Тимати Алиса увлеклась занятиями балетом

Дочь рэпера Тимати Алиса в последнее время увлеклась занятиями балетом. Об этом рассказала мать исполнителя Симона Юнусова, по ее словам, 5-летний ребенок имеет талант, и ей искреннее нравится проводить свое время подобным образом.
Дочь Тимати Алиса увлеклась занятиями балетом

На странице в Instagram родительница Тимати разместила очередное обновление, посвященное его дочери Алисе и ее увлечению занятиями балетом. В нем Симона Юнусова решила ответить всем критикам, заявляющим, что 5-летняя наследница рэпера не желает пробовать свои силы в этом направлении, просто она вынуждена тратить на него время, так как этого желает бабушка.

Мать Тимати объяснила, что легко может отличить заинтересованного ребенка от того, кому совершенно не нравится та или иная деятельность. Именно поэтому Симона Юнусова уверена, что 5-летней Алисе по душе заниматься балетом. При этом она отметила, что у девочки есть талант от Бога, поэтому нет никакого смысла мешать ребенку развивать свои навыки и умения в данном направлении, тем более дочка артиста в любой момент сможет отказаться от этого пути.

Подписчики матери Тимати не были удовлетворены подобным ответом. Многие из них уверены, что 5-летней ребенок не может самостоятельно решить, что ему действительно нравится. Именно поэтому они посоветовали Симоне Юнусовой меньше давить на Алису и подождать пару лет, пока девочка сможет принимать собственные решения на этот счет.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости