EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Виктория Лопырева поделилась своим секретом правильного питания

Модель и светская львица Виктория Лопырева поделилась секретом питания на своей странице в сети Instagram. Артистка отдает предпочтение зеленым овощам.
Виктория Лопырева поделилась своим секретом правильного питания

Виктория Лопырева презентовала свой рацион питания на один день, посоветовав начинать худеть с воды. Знаменитость выпивает 2-3 литра чистой воды в сутки, а также может себе позволить богатую электролитами кокосовую воду. Газированные напитки и соки из пакета модель не употребляет, а также она отказалась от куриного и свиного мяса, куриных яиц, молочных продуктов и сахара. Артистка не ест ягоды и фрукты, но при этом любит арбуз, а основой ее рациона стали зеленые овощи, рыба и индейка. На завтрак она предпочитает йогурт на основе кокоса, в который добавляет сироп агавы и семена чиа. Звезда ест перепелиные яйца, голубику, авокадо, гранат, огурцы и тыкву.

Виктория Лопырева призналась, что не придерживается диет, но при этом ограничивает свое питание. Модель посоветовала поклонникам перед стартом процесса похудения сдать биохимический анализ крови.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 7-07-2019, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости