EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Анна Михалкова в купальнике похвасталась кулинарным талантом

Российская киноактриса, продюсер и телеведущая Анна Михалкова на странице в Instagram опубликовала новый снимок, сделанный на отдыхе. Артистка в купальнике сиреневого цвета похвасталась кулинарным талантом, показав приготовленный собственноручно суп харчо.

В мае текущего года Анна Михалкова отпраздновала 45-летний юбилей, но, несмотря на уже не юный возраст, в последнее время нередко хвастается постройневшей фигурой в откровенных нарядах. Так, на недавнем фото артистка запечатлена в ярком купальнике с глубоким декольте на фоне накрытого к обеду или ужину стола. В подписи к публикации старшая дочь режиссёра Никиты Михалкова с юмором рассказала о приготовленном супе харчо и предложила услуги повара всем желающим.

Фолловеры не оставили без внимания новые фото Анны Михалковой, отметив и её похудение, и, соответственно, ставшую привлекательной фигуру, и кулинарный талант. Многим «пришлась по душе» способность актрисы к самоиронии, а также то, что она всегда искренна и позитивна. Другие же пишут, что Михалкова в очередной раз подтвердила, что талантливый человек достигает успеха всегда и во всём.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости