EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

У Анастасии Макеевой выявили проблемы с эндокринной системой

Отечественная актриса театра и кино, модель и телеведущая Анастасия Макеева на странице в Instagram рассказала о пережитом сложном и неприятном дне. Врач, к которому артистка обращалась, выявил проблемы с работой эндокринной системы, но кроме этого у неё случилось ещё несколько не самых приятных происшествий.

Анастасия Макеева в соцсети пожаловалась поклонникам, что её начали преследовать не очень большие, но от этого не менее неприятные проблемы. Так, при транспортировке багажа в одном из чемоданов пролилось масло и испортились лежащие в нём вещи. Причём это была не собственность актрисы, но теперь ей придётся всё оплатить и утилизировать, так как в прежний вид вещи уже не привести. Кроме того, у Макеевой возникла проблема с доставкой посылки во Франкфурт, так как она оказалась больше предполагаемого размера и доставит неудобства человеку, согласившемуся взять багаж.

Ну и самым, вероятно, сложным для Анастасии Макеевой стало сообщение доктора о проблемах со здоровьем. Теперь ей придётся некоторое время приводить в норму эндокринную систему, чтобы избежать развития заболеваний посерьёзнее. Артистка всё же настроена оптимистично и надеется, что «чёрная полоса» очень скоро закончится.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости