EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

«Дом-2»: Сергей Захарьяш и Анна Брянская объявили себя парой

Одни из самых ярких персон реалити-шоу «Дом-2» Сергей Захарьяш и Анна Брянская решили объявить себя парой. Отметим, что к такому решению влюбленных подтолкнула ведущая проекта Ольга Бузова, которая во время тет-а-тета с подопечными потребовала от них какой-то конкретики.

«Дом-2»: Сергей Захарьяш и Анна Брянская объявили себя парой

После того, как бывший герой «Дома-2», а по совместительству и близкий приятель Сергея Захарьяша Никита Шалюков дал новому избраннику Анны Брянской «зеленый свет», дело сдвинулось с мертвой точки. Сначала парочка продемонстрировала коллективу и ведущим проекта страстный поцелуй, а потом и вовсе начали проводить ночи в одной кровати.

И если сначала всех все якобы устраивало, то вчера Ольга Бузова, общаясь с Брянской и Захарьяшем на тет-а-тете, заявила, что требует от парочки какой-то конкретики, ведь не понимает, зачем им ютиться по ночам в женской спальне, если можно заселиться в отдельную комнату и там наслаждаться друг другом.

«Дом-2»: Сергей Захарьяш и Анна Брянская объявили себя парой

Нужно сказать, что Захарьяш не растерялся и признался Бузовой, что уже даже знает, куда они с Аней смогут заселиться, однако он хочет дождаться Лобного места, чтобы для начала при всем коллективе объявить себя парой. Впрочем, Ольга заявила, что ей невыносимо ждать вечера, поэтому она хочет начать день с приятных новостей от Сергея и Брянской.

В итоге Захарьяш при Бузовой предложил Брянской объявить себя парой, на что длинноволосая красавица с удовольствием согласилась. Правда, этого телеведущей «Дома-2» оказалось мало, и попросила Сергея и Анну закрепить свои слова поцелуем.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2019, 18:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости