EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Ольге Орловой пришлось извиняться перед Купиным и его мамой за слова о том, что Леша «альфонс»

Поющей телеведущей «Дома-2» Ольге Орловой пришлось просить прощения у Алексея Купина и его родительницы Натальи Евгеньевны прямо во время ток-шоу «Бородина против Бузовой». Выяснилось, что матери возлюбленного Майи Донцовой не понравилось, что не так давно на проекте ее наследника называли «альфонсом».


Вчера, 5 июля, в эфир канала «ТНТ» вышел свежий выпуск телешоу «Бородина против Бузовой», главной темой которого в очередной раз стал конкурс «Свадьба на миллион». Как стало известно, не всем героям «Дома-2» нравится то, что в финале оказались Андрей Шабарин и Розалия Райсон, а также Майя Донцова и Алексей Купин.

В ходе обсуждений Орлова в открытую пыталась отстоять пару Купина и Донцовой, так как убеждена, что только они достойны свадебного миллиона. Когда же слово дали родительнице Леши, та не стала высказывать свое мнение относительно претендентов на победу в состязании, а обратилась к ведущим.


Купина-старшая потребовала у Орловой извиниться за недавние слова о том, что ее наследник якобы является «альфонсом». Нужно сказать, что Ольга не была готова к таким требованиям, поэтому принялась оправдываться перед участниками, экспертами и мамой Леши, что это была просто невинная шутка, на которую не следует обращать внимания.

Впрочем, родительница Купина продолжила настаивать на своем и заявила, что подобного рода «шутки» от руководства «Дом-2» не готова понимать и тем более принимать. В итоге Орлова, не придумав больше оправданий, извинилась за недавние высказывания в адрес избранника Донцовой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2019, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости