EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Мать Ольги Бузовой получила награду «Мама года»

Родительница российской исполнительницы и телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой Ирина Александровна получила неожиданную награду. Выяснилось, что вчера, 5 июля, родственница 33-летней телезнаменитости посетила светское мероприятие, где ее наградили почетным званием «Мама года».

Мать Ольги Бузовой получила награду «Мама года»

Ольге Бузовой из-за жесткого рабочего графика очень редко удается видеться со своими родителями. Этот момент всегда расстраивает поющую телеведущую, ведь своей семьи, как известно, у нее еще нет, поэтому заботой и любовью ее одаривают только мать с отцом.

Впрочем, вчера Бузовой все-таки выпал шанс провести весь пятничный день в компании родительницы. Ирина Александровна приехала к Ольге на работу, где сообщила довольно приятную новость, которой артистка тут же решила поделиться со своими подписчиками.

Бузова опубликовала у себя на страничке в Instagram серию коротких видеозаписей, на которых она запечатлена с матерью. На одном из роликов Ирина Александровна, судя по всему, кому-то из сотрудников телестройки «Дом-2» рассказывает, как прошло светское мероприятие, которое ей посчастливилось посетить буквально несколько часов назад.

Мать Ольги Бузовой получила награду «Мама года»

В ходе беседы родительница Бузовой сообщает, что ее наградили почетным званием «Мама года», а на самом мероприятии к ней обращались как к медиа-персоне.

«За такую девочку меня наградили!» - заявляет Ирина Александровна.

Нужно сказать, что Бузова тут же акцентировала свое внимание на том, что только благодаря ей, мать получила такую почетную награду.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2019, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости