Егору Криду посоветовали оставить сцену и заняться ремонтом часов

Популярный отечественный исполнитель и автор песен Егор Булаткин, более известный как Егор Крид, недавно стал очередным гостем программы «Прожарка», где по сценарию над ним шутило несколько юмористов. Ранее певца обвиняли в отсутствии самоиронии, но в ходе шоу он смеялся над всеми остротами и даже нормально воспринял совет оставить сцену и заняться ремонтом часов.
Егору Криду посоветовали оставить сцену и заняться ремонтом часов

В одном из недавних интервью Егор Крид пообещал доказать, что обладает самоиронией, нормально воспринимает критику и шутки в свой адрес. Для этого он принял участие в «Прожарке», где в полной мере ощутил силу юмора. В ходе программы исполнитель зарыл «топор войны» с комиком Данилой Поперечным, ранее утверждавшим, что музыкант не в меру серьёзный и даже не мужественный. В качестве знака примирения Крид преподнёс юмористу алую розу, вероятно, вспомнив опыт участия в шоу «Холостяк», где понравившихся девушек отмечают подаренным цветком.

Ведущий программы Илья Соболев в финале программы в шутливой форме высказал своё мнение о творчестве Егора Крида. Он заметил: раньше слышал его исполнение, теперь увидел в роли юмориста и считает, что музыканту пора освоить новую специальность, занявшись, к примеру, ремонтом часов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости