EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин рассказал, как нелегко ему дался переезд из Томска в Москву

Один из самых ярких героев прославленной телестройки Саймон Марданшин откровенно пообщался с главным редактором журнала «Дом-2» Антоном Беккужевым. Во время беседы парень рассказал, как прозябал в нищете в русской столице.

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин рассказал, как нелегко ему дался переезд из Томска в Москву

Не секрет, что в свои 26 лет Саймону Марданшину пришлось пережить немало невзгод. До 11 лет участника «Дома-2» воспитывала мать, однако потом парня поместили в детский дом. Как сейчас вспоминает сам атлет, он рос очень трудным ребенком и именно поэтому в определенный момент родительница пошла на довольно непростой шаг.

Впрочем, даже в детском доме у Марданшина не поубавилось проблем. На днях Беккужев пригласил Саймона в свое шоу «Вопрос-ответ», где разузнал у героя «Дома-2», зачем в свое время тот на самом деле пришел на съемочную площадку проекта.

Как утверждает Марданшин, ему очень нелегко давался переезд из родного города в Москву, однако для спортивной карьеры этот момент был принципиально важным. В столице Саймону приходилось жить в коммуналке, за которую он платил 20 тысяч рублей в месяц. Сейчас парень понимает, что мог подобрать себе что-то получше, однако тогда эта комната казалась ему «лакомым кусочком».

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин рассказал, как нелегко ему дался переезд из Томска в Москву

Для Марданшина было очень важно хорошо подготовиться к соревнованиям, поэтому в тот момент, когда у него не осталось денег, он начал заниматься на детских площадках. В один из дней Саймон наткнулся на приглашение на кастинг «Дома-2», решил оставить все и пойти на него.

По словам Марданшина, на «Дом-2» он пришел «чисто по фану», однако до сих пор не жалеет о своем решении.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2019, 15:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости