EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Дмитрий Шепелев установил ограничения на телефоне сына

На странице своего Instagram Дмитрий Шепелев сообщил фанатам, что установил ограничения на телефоне сына Платона. Также телеведущий спросил у подписчиков, как они борются с зависимостью детей от гаджетов.
Дмитрий Шепелев установил ограничения на телефоне сына

Дмитрий Шепелев любит общаться с преданными поклонниками в социальных сетях. Недавно он опубликовал в Instagram видео, в котором рассказал, что подарил своему сыну Платону мобильный телефон. Телеведущий отметил, что установил на гаджет специальное ограничение, которое после 20 минут пользования блокирует устройство и в доступе остается только аудио-книги и звонки. Просмотрев статистику, Дмитрий Шепелев увидел, что после блокировки Платон просто листает телефон без всякого смысла.
Дмитрий Шепелев установил ограничения на телефоне сына

Знаменитость беспокоит, что со временем его наследник научится обходить все блокировки. В конце своего поста Дмитрий Шепелев спросил, как его подписчики ограничивают своих детей от гаджетов. Фанаты написали большое количество советов. Всего за несколько часов ролик телеведущего успели просмотреть более 67 000 пользователей Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости