EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала, как дочь Анфиса узнала о смерти отца

Вдова умершего около полутора лет назад популярного актёра театра и кино Дмитрия Марьянова призналась, что до сих пор не может смириться с его смертью. Ксения Бик впервые рассказала, как сообщила дочери Анфисе об утрате, отметив, что девочка не сразу поверила в произошедшее.
Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала, как дочь Анфиса узнала о смерти отца

В недавнем эфире программы Бориса Корчевникова «Далёкие близкие» вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик вспомнила о жизни с артистом, своих попытках помочь справиться мужу с алкогольной зависимостью и о том, как сложно было рассказать их общему ребёнку, дочери Анфисе, о смерти отца. Она старалась не травмировать психику 9-летней девочки и рассказала, что Марьянов попал на радугу, проведя параллель с фильмом, в котором он сыграл главную роль.

Анфиса вначале не осознала произошедшего и просто посмеялась над словами матери. Сейчас, по прошествии времени, дочь часто ходит на кладбище и убирает на могиле отца, на что Ксения Бик не может смотреть без слёз. Сама же вдова говорит: часть её души «умерла вместе с супругом», со смертью которого она не может смириться.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости