EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

В Сети появились первые кадры со съемок нового клипа звезды «Дома-2» Марго Овсянниковой

Бывшая участница шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова сняла новый видеоклип на песню «Ты для меня все». Выяснилось, что съемочный процесс проходил не в Москве, и в Сети уже даже появились первые кадры очередной провокационной работы длинноволосой красавицы.

В Сети появились первые кадры со съемок нового клипа звезды «Дома-2» Марго Овсянниковой

Считанные часы назад в Интернете появилось очередное интервью со звездой «Дома-2» Марго Овсянниковой, в котором она рассказала, зачем на самом деле на днях летала к себе на родину. Оказалось, что в Донецке у блондинки состоялись съемки ее новой видеоработы.

Стоит отметить, что Овсянникова не стала рассказывать всех деталей, но заметила, что ее поклонникам следует ожидать официальной презентации клипа только осенью. Также Марго призналась, что появится в ролике в довольно необычном образе.

«В видео на песню «Ты для меня все» я буду очень нежной, милой», - подчеркнула Марго.


В Сети появились первые кадры со съемок нового клипа звезды «Дома-2» Марго Овсянниковой

Выяснилось, что съемки новой видеоработы Овсянниковой проходили не только в помещении, но и на улице. К примеру, на некоторых кадрах Марго будет появляться на природе, а на других - в стенах одной из лучших гостиниц города Донецка.

Как утверждает Овсянникова, в кадре ей пришлось проработать почти сутки, и все это без перерыва. Впрочем, подобный опыт звезда «Дома-2» считает «бесценным». Оказывается, что Марго уже научилась тратить на реализацию своих идей весьма скудные суммы, ведь придерживается суждения, что можно снять хороший и качественный клип без продюсеров или больших денег.

К слову, срежиссировала новую работу Овсянниковой ее приятельница Алина Гнездилова, пишет Starhit.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2019, 14:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости