EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Максим Галкин лишился дара речи, увидев «прелести» Ольги Бузовой

Любимый супруг прославленной 70-летней эстрадной исполнительницы Аллы Пугачевой – 43-летний пародист и телеведущий Максим Галкин засмотрелся на «прелести» бывшей супруги Дмитрия Тарасова. При просмотре одного из видео Ольги Бузовой с отдыха в Сан-Тропе шоумен даже запнулся на полуслове.


Вчера Максим Галкин опубликовал у себя на страничке в Instagram ролик, в котором рассказал фанатам о том, что на нем начали ставить «эксперимент». Оказывается, что теперь муж Примадонны не видит, скольким людям нравится рэпер Тимати или поющая телеведущая Ольга Бузова, из-за чего он начал плохо спать.

По мнению Галкина, администрация Instagram своим нововведением на самом деле спасает психику многим людям, но самое главное - детям и подросткам, которые в своем столь юном возрасте могут близко к сердцу воспринимать маленькое количество лайков и просмотров.

«В новой версии статистика будет доступна каждому только про себя и свои публикации», - подметил Галкин.



Впрочем, не соображения Галкина привлекли внимание интернет-пользователей, а то, что он, наглядно демонстрируя, как выглядит лишенная статистики лента в Instagram, засмотрелся на Бузову в весьма откровенном бикини. Нужно сказать, что Максим в спешке перелистнул фотографии Аллы Вербер, Игоря Гуляева, однако на ролике 33-летней ведущей «Дома-2» задержался на несколько секунд и даже на мгновение лишился дара речи.

Читатели тут же буквально «набросились» на Галкина с критикой, указывая, что негоже засматриваться на «прелести» других женщин.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2019, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости