EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Иосифа Оганесяна признали главным провокатором шоу «Спаси свою любовь»

Одного из самых ярких персонажей шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Иосифа Оганесяна признали главным провокатором проекта. Стоит отметить, что возлюбленный Александры Черно не стал оспаривать мнение коллектива, чем принес своей жене совсем незначительную сумму.

Иосифа Оганесяна признали главным провокатором шоу «Спаси свою любовь»

Каждую пятницу на телестройке «Дом-2. Спаси свою любовь» под руководством ведущих проходит розыгрыш 50 тысяч рублей между парами проекта. Вчера, 5 июля, лотерею проводила Ксения Бородина, которая предложила своим подопечным выбрать между собой, кто является главным провокатором реалити-шоу.

Стоит отметить, что «нелегкий» выбор пришлось делать Андрею Шабарину, который сразу же указал на то, что не хочет обижать своего коллегу по съемочной площадке. По словам избранника Розалии Райсон, он проанализировал поведение каждого участника шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» и пришел к выводу, что главным провокатором проекта является именно Оганесян.

«Я Йосю скажу. Не то, что он в каком-то прямом смысле может спровоцировать, но частенько он может цеплять, подстрекать. С юмором где-то бывает довольно острые вещи говорит, что тем самым может спровоцировать», - объяснил свой выбор Шабарин.


Иосифа Оганесяна признали главным провокатором шоу «Спаси свою любовь»

Нужно сказать, что Бородина поспешила поинтересоваться у Оганесяна, согласен ли он с утверждением, что является главным провокатором реалити-шоу. На удивление, Иосиф не стал противиться заявлениям Шабарина и согласился покинуть стол, где между парами разыгрывались 50 тысяч рублей.

«Прекрасное человеческое качество – провокатор!» - добавил Иосиф.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2019, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости