EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев станет участником нового проекта «План Б» с участием Ольги Бузовой

Финалист шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев стал участником нового романтического проекта, где российская исполнительница и телеведущая телестройки «Дом-2» Ольга Бузова планирует в очередной раз попытаться отыскать свою вторую половинку. Подтверждением этому является недавний прямой эфир сыровара из Суздаля, где он «засветил» команду шоу «План Б».


Не так давно Ольга Бузова официально призналась в том, что вновь решила испытать свою удачу в проекте, где попытается отыскать «того самого». Впрочем, в этот раз на шоу она не будет единственной его главной героиней. Звездное место поющей телеведущей придется разделить с близким другом – шоуменом и резидентом «Comedy Club» Тимуром Батрутдиновым.

Нужно сказать, что после заявлений Бузовой по соцсетям поползли различные слухи и догадки. Некоторые фолловеры начали говорить, что в финале Ольга и Тимур никого не выберут, после чего решат вместе попытаться построить любовь, а кое-кто заподозрил, что на проекте «План Б» появятся бывшие герои шоу «Холостяк» и «Замуж за Бузову», которые ранее боролись за сердце главных героев.


Какой же неожиданностью для интернет-пользователей стало узнать, что некоторые их домыслы не были ошибочными. Дело в том, что вчера победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев вышел со своей странички в Instagram в прямой эфир, где «засветил» команду проекта «План Б», подготавливающих его к съемкам.

Несмотря на то, что Лебедев буквально сразу же вышел из эфира, шустрые читатели успели заснять его и распространить запись по Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости