EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Участником проекта «Дом-2» может стать 17-летний сын Натальи Королевой и Сергея Глушко

В социальных сетях появились неожиданная информация, которая не оставила равнодушным никого из фолловеров. А все из-за того, что в сообщении говорится о том, что в ближайшее время на реалити-шоу «Дом-2» может прийти наследник прославленной российской исполнительницы Натальи Королевой и актера Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан.

Участником проекта «Дом-2» может стать 17-летний сын Натальи Королевой и Сергея Глушко

17-летний наследник Натальи Королевой и Сергея Глушко Архип может совсем скоро стать полноправным героем телестройки «Дом-2». Об этом начали говорить в Сети после того, как узнали, что бывшая избранница звездного сына Мария Слугина пришла на проект.

По мнению зрителей «Дома-2», Слугина неспроста пришла на реалити-шоу, где явно получит не только очередную порцию славы, но и еще раз попиарится на истории о том, что крутила роман с отпрыском Королевой и Глушко. Сейчас певице и актеру в соцсетях даже начали советовать внимательней следить за сыном, чтобы он не решил вернуть экс-пассию.

Участником проекта «Дом-2» может стать 17-летний сын Натальи Королевой и Сергея Глушко

Известно, что Слугина старше сына Королевой и Глушко на 5 лет, а это значит, что девушка может воспользоваться наивностью 17-летнего подростка и попытаться «заманить» его на съемочную площадку «Дом-2» не только для рейтингов, но и для хорошего заработка.

Как сама Королева относится к тому, что ее наследник может стать участником «Дома-2», пока сложно сказать. Однако интернет-пользователи предполагают, что Наталья может весьма спокойно отреагировать на решение сына поискать свою вторую половинку на телешоу, так как сама любит ошеломлять неординарными выходками.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2019, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости