EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Мощное землетрясение в Калифорнии застало врасплох ведущих канала KCAL9

Ведущие новостной программы, транслирующейся американским телевизионным каналом KCAL9, во время прямого эфира почувствовали подземные толчки, зафиксированные в Калифорнии. Сначала они испугались, а затем прервали выпуск новостей из-за вероятных нарушений в работе аппаратуры.
Мощное землетрясение в Калифорнии застало врасплох ведущих канала KCAL9

Очередной выпуск новостей на KCAL9 проходил в обычном режиме, но в какой-то момент ведущие ощутили мощные подземные толчки. Они забеспокоились, журналистка сначала схватилась за руку коллеги, а затем от испуга залезла под стол. В итоге эфир прервали, так как сила землетрясения была немалой и существовала вероятность разрушений и сбоев в трансляции. Кадры с испуганными телеведущими недавно появились на портале РЕН ТВ.

В Калифорнии с 4 по 6 июля зафиксировали уже два мощных землетрясения. Сила подземных толчков второго, с эпицентром в Риджкресте, расположенном в 200 километрах от Лос-Анджелеса, составила 7,1 балла по шкале Рихтера. Первое землетрясение было с магнитудой 6,4 балла в том же районе и привело к возникновению нескольких пожаров в городе. Власти Калифорнии временно ввели режим ЧС на территории штата.

В мире
Добавил: Шевцова Наталья 6-07-2019, 10:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости