«Боюсь в экран не влезть»: Ксения Бородина призналась, что боится располнеть в Италии

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина сделала в личном микроблоге неожиданное признание. По словам телезнаменитости, она очень переживает из-за своей фигуры, ведь с итальянской едой по возвращению в Москву она попросту может не влезть в экран телевизора.

«Боюсь в экран не влезть»: Ксения Бородина призналась, что боится располнеть в Италии

Многие фанаты Ксении Бородиной до сих пор хорошо помнят, как она сильно поправилась после первых родов. Тогда телеведущая «Дома-2» даже призналась, что боролась с полнотой практически всю свою жизнь, сидела на диетах и принимала даже специальные препараты. Впрочем, расставшись с мужем, звезда потеряла около 20 лишних килограммов, после чего она перестала жаловаться на свою фигуру и даже написала книгу по похудению.

Сейчас Бородина, как она сама заявила на днях, снова начала набирать вес. Считанные часы назад Ксения опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий пост, в котором призналась поклонникам, что боится располнеть на итальянской еде.

«Боюсь в экран не влезть», - подчеркнула звезда «Дома-2».


«Боюсь в экран не влезть»: Ксения Бородина призналась, что боится располнеть в Италии

Как утверждает Бородина, на отдыхе в Италии она занимается только тем, что поедает различные итальянские вкусняшки. Именно поэтому они с супругом Курбаном Омаровым решили, что будут передвигаться по итальянским уличкам на велосипедах, чтобы хоть немного сжигать «ненавистные» калории.

Нужно сказать, что многие фолловеры отреагировали на пост Бородиной. К примеру, некоторые читатели пришли к выводу, что Ксению начал «травить» за лишний вес ее муж, которому, как известно, нравится, когда его звездная жена худощавая.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2019, 09:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости