EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Звезду «Дома-2» Гогена Солнцева сравнили с Филиппом Киркоровым

Эпатажного шоумена и экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Гогена Солнцева сравнили с прославленным эстрадным исполнителем Филиппом Киркоровым. По мнению пользователей Сети, возлюбленный 64-летней Екатерины Терешкович неспроста «перевоплотился» в Короля российской поп-музыки.


В социальных сетях все чаще начали обсуждать 38-летнюю звезду «Дома-2» Гогена Солнцева, а все из-за его престарелой избранницы, 64-летней Екатерины Терешкович, которая после очередных вечеринок с горячительными напитками теряет память либо же попадает в больницу. Более того, все это отражается на внешнем виде самого шоумена, на что нельзя не обратить внимание.

На днях Солнцев опубликовал у себя на страничке в Instagram свежую фотографию, которая тут же привлекла внимание его подписчиков. На снимке Солнцев запечатлен не только с помадой на губах, но и с накрашенными глазами, а также с женской стрижкой.

Впрочем, больше всего фолловеров заинтересовало то, что Солнцев на новом фото очень похож на Филиппа Киркорова. Во всяком случае, именно к таким выводам пришли читатели, вспомнив Короля поп-музыки в юные годы.


Правда, интернет-пользователи так и не смогли разобраться, зачем Солнцев «перевоплотился» в юного Киркорова, однако они сошлись во мнении, что Гоген неспроста примерил подобный образ.

Недоброжелателей же Солнцева привлекло больше не то, что Гогена начали сравнивать с Киркоровым, а факт того, что шоумен с каждым днем все больше и больше «трансформируется» в женщину.



Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости