EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Рождение дочерей рэпер Баста считает главным достижением в жизни

Отечественный рэп-исполнитель и композитор Василий Вакуленко, более известный как Баста, в недавнем интервью откровенно рассказал о личной жизни. Главным своим достижением музыкант считает рождение двух дочерей, с которыми проводит каждую свободную минуту.

Баста уже около 10 лет счастлив в браке с Еленой Пинской-Вакуленко, они много пережили вместе, но продолжают сохранять крепкие отношения и воспитывать подрастающих дочерей. Старшая девочка Мария в декабре отметит 10-летний юбилей, а младшей, Василисе, зимой исполнилось 6 лет. Рэпер искренне любит дочерей и признаётся, что именно они, а не творчество, являются самым главным достижением, пишет «Women.ru».

В начале семейной жизни между Бастой и супругой нередко возникали ссоры и недопонимания, однако со временем они научились в чём-то уступать друг другу и сглаживать конфликты. При этом репер говорит, что счастливая семья строится постоянно, то есть всегда нужно работать над отношениями. На вопрос об изменах Баста ответил, что совсем «не понимает сути понятия», так как по природе однолюб, и его супруге об этом прекрасно известно. Единственной его «любовницей» может быть музыка, а надолго оставляет семью он только ради работы, но при этом жена и дочери всегда в приоритете в любых вопросах.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости