EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Ольга Бузова согласилась прийти на шоу Регины Тодоренко благодаря Владу Топалову

Экс-солист коллектива «Smash!!» Влад Топалов состоит в теплых дружеских отношениях с певицей и ведущей телестройки «Дом-2» Ольгой Бузовой. Оказывается, что именно после просьбы музыканта телезнаменитость согласилась прийти на шоу его жены Регины Тодоренко.


На днях в Сети появилось очередное интервью с Региной Тодоренко, в котором певица и телеведущая немного рассказала о звездах, которые в свое время уже принимали участие в ее YouTube-шоу «Пятница с Региной». При этом артистка отметила, что зачастую в списки новых героев попадают только те персоны, которых выбирает редакторская команда.

Более того, выяснилось, что с некоторыми знаменитостями, которые приходили на шоу к Тодоренко, она даже не была знакома. Впрочем, Регина всегда старается найти выход из сложившейся ситуации и зачастую приглашает ту или иную звезду к себе на программу через социальные сети или нужного человека.


Так, в гостях у Тодоренко уже побывала бывшая солистка коллектива «Serebro» Елена Темникова, победительница проекта «Фабрика звезд-2» Полина Гагарина, эпатажная актриса театра и кино, а также героиня телесериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская и поющая телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова.

Стоит заметить, что Бузова посетила шоу Тодоренко только благодаря Топалову. Как утверждает Регина, Влад поддерживает с Ольгой теплые дружеские отношения, поэтому, когда он предложил ей стать героиней нового выпуска YouTube-шоу «Пятница с Региной», ведущая «Дома-2» не стала отказываться, пишет «Домашний Очаг».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2019, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости