Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой разыграли мини-спектакль на отдыхе в Юрмале

Популярный артист разговорного жанра, шоумен и телеведущий Максим Галкин на странице в Instagram опубликовал небольшой видеоролик, снятый на отдыхе в Юрмале. 5-летние дети артиста и Аллы Пугачёвой в кадре разыграли мини-спектакль, «примерив» роль белки и божьей коровки.

Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачёвой, двойняшками Гарри и Лизой летние каникулы проводят в латвийской Юрмале. Семья пользуется редкой возможностью провести время вместе, что случается не часто из-за напряжённого гастрольного графика шоумена. Кадрами весёлого времяпрепровождения Галкин часто делится с поклонниками в соцсети и недавно опубликовал ролик, показав актёрские таланты подрастающих Гарри и Лизы.

Мини-спектакль дети Пугачёвой и Галкина разыграли на фоне баннера с нарисованными персонажами. Лиза выбрала белку, с улыбкой рассказывая, что живёт в дупле, а Гарри стал божьей коровкой, живущей на листиках растений. Видео шоумен подписал кратко: «Сказка на ночь». Многочисленные поклонники с восхищением отзываются о малышах, временно ставших актёрами, заметив, что оба несомненно имеют талант и, возможно, в будущем прославятся на театральной сцене или в кино.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости