EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов обманул суд ради свадьбы T-killah

Дмитрий Тарасов в очередной раз не явился на заседание по алиментам. Оказывается, что спортсмен обманул суд ради бракосочетания рэп-музыканта T-killah и ведущей Марии Беловой.

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов обманул суд ради свадьбы T-killah

До сих пор общение Дмитрия Тарасова и Оксаны Пономаренко, несмотря на то, что их связывает общий ребенок, идет довольно натянуто. А все из-за судебных разбирательств по алиментам, ведь, как известно, футболист должен экс-избраннице почти 15 миллионов рублей и каждый месяц обязан выплачивать старшей дочери 480 тысяч рублей.

Тарасов по-прежнему пытается оспорить решение суда, а также требует, чтобы его ежемесячные выплаты на наследницу сократили наполовину. Каким же шоком для фолловеров было узнать, что Дима не пошел на очередное заседания суда только потому, что оно было назначено на день свадьбы рэпера T-killah.

Впрочем, отсутствие в зале суда Тарасов попытался «прикрыть» своим плохим самочувствием, он травмировал ногу и только недавно перенес сложную операцию. Правда, судя по всему, Дима позабыл обо всех своих проблемах, когда приехал в ЗАГС, а потом и в Барвиху на празднование свадьбы T-killah.

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов обманул суд ради свадьбы T-killah

Почему травма не позволила Тарасову посетить суд, а на свадьбе T-killah не мешала футболисту плясать на танцполе, до сих пор остается загадкой. Однако адвокат Пономаренко уже прокомментировал отсутствие Димы на заседании.

Сергей Жорин поблагодарил Тарасова за то, что он обнародовал видео, на котором танцует на свадьбе у T-killah. По словам юриста, Дима помог ему доказать тот факт, что его отсутствие на самом деле не связано с заболеванием.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2019, 08:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости