EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Дмитрий Дмитренко публично нецензурно выругал ведущего «Дома-2» Влада Кадони

Участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко в очередной раз не смог совладать со своими эмоциями. В этот раз возлюбленный Ольги Рапунцель прямо во время Семейного совета обматерил ведущего проекта Влада Кадони.

Дмитрий Дмитренко публично нецензурно выругал ведущего «Дома-2» Влада Кадони

Не так давно «бренды» телестройки «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вернулись из отдыха в Турции. Впрочем, как видно из свежих эфиров нервы главы семейства уже начали сдавать. Во всяком случае, во время беседы с коллективом шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» и Владом Кадони молодой отец не смог контролировать своих эмоций и неожиданно перешел на нецензурную брань.

Отметим, что Дмитренко не стал направлять свою агрессию на коллег, досталось только ведущему реалити. Что именно не понравилось Диме, до сих пор сложно сказать, однако зрители подозревают, что избраннику Рапунцель не понравились расспросы Кадони об агитационной компании на звание «хозяина дома».

Дмитрий Дмитренко публично нецензурно выругал ведущего «Дома-2» Влада Кадони

В итоге в ответ на справедливые замечания Кадони, Дмитренко почему-то вышел из себя и начал публично нецензурно отвечать ведущему проекта. Нужно сказать, что Влад не стал долго терпеть подобные выпады в свою сторону от Димы и заявил, что лишает супруга Рапунцель права посещать Семейные советы шоу «Дом-2. Спаси свою любовь».

Более того, Кадони ясно дал понять и Рапунцель, и Дмитренко, что очередная выходка главы семейства может выйти им же боком и даже привести к уходу за ворота. Также ведущий напомнил «брендам», что еще несколько дней назад Дима «клялся», что будет контролировать свои эмоции, однако опять взялся за старое.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2019, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости