EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Сын Юлии Меньшовой Андрей Гордин получил диплом Школы-студии МХАТ

Отечественная актриса театра и кино, телеведущая и режиссёр Юлия Меньшова на странице в Instagram рассказала о радостном для семьи событии. Сын артистки Андрей Гордин в этом году получил диплом выпускника Школы-студии МХАТ и мать гордится его достижениями.
Сын Юлии Меньшовой Андрей Гордин получил диплом Школы-студии МХАТ

После окончания средней школы сын Юлии Меньшовой и актёра Игоря Гордина поступил в Школу-студию МХАТ, продолжив семейную традицию. Ранее это же учебное заведение посещала его мать, а также бабушка Вера Алентова и дед Владимир Меньшов. Андрей Гордин получил диплом по актёрской специализации, но при этом всегда мечтал быть режиссёром и создавать фильмы, а не только в них сниматься.

Юлия Меньшова в соцсети опубликовала несколько фото и небольших видео, сделанных на церемонии вручения дипломов молодым профессионалам. В подписи к публикации она пожелала всем выпускникам удачного начала взрослой самостоятельной жизни, сделать правильный выбор и никогда о нём не жалеть.

Подписчики Меньшовой поздравили её сына и всю семью со знаменательным событием, в свою очередь пожелав удачи в карьере бывшим студентам. Некоторые с восхищением отметили, что Андрей Гордин вырос точной копией отца, а артистка в ответ пошутила, с самого рождения сына все об этом говорят и иногда она чувствует, что совсем не имеет к нему отношения.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости