EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

«Можно кормить ребенка»: Лили Аллен призналась в наличии третьего соска

Лили Аллен на шоу Кейта Лемона подтвердила слухи о наличии у нее третьего соска. Он, по словам британской певицы, реагирует на прикосновения и пригоден для кормления ребенка.

34-летняя знаменитость никогда не скрывала свою редкую мутацию. Лили Аллен смело ответила на провокационные вопросы телеведущего, не ожидавшего от нее такого откровения в рассказе о своем дополнительном соске. Артистка без стеснения объяснила, образование находится у нее под левой грудью и совершенно не похоже на родинку. Сосок - настоящий и полноценно функционирующий, поэтому его можно использовать для кормления ребенка.

Кейт Лемон окончательно смутился, когда его собеседница заявила, что не может ему продемонстрировать все возможности этой особенности. Ведущий «Shopping With Keith Lemon» первые секунды не мог найти ответ, но собрался и заявил, что не хотел об этом просить, поскольку еще не очень хорошо знаком с певицей.

Лили Ален, родившая двоих детей – 7-летнюю Этель и 6-летнюю Марни, призналась, она до 20 лет не испытывала оргазм. По мнению звезды, многие женщины имитируют его, хотя испытывают удовольствие во время занятий сексом. Раньше в одном из интервью артистка рассказала об «интимных экспериментах» с женщинами легкого поведения. Знаменитость пошла на это из любопытства и не гордится своим поступком.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 5-07-2019, 19:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости