EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Александр Масляков приобрёл особняк в Подмосковье за 380 миллионов рублей

Бессменный ведущий и руководитель КВН с 1964 года Александр Масляков минувшей весной приобрёл большой особняк, расположенный в подмосковной Жуковке. Жильё, совладельцем которого стала супруга телеведущего, обошлось семье в 380 млн руб.
Александр Масляков приобрёл особняк в Подмосковье за 380 миллионов рублей

Новое приобретение Александра и Светланы Масляковых представляет собой двухэтажный особняк с земельным участком 36 соток. Снаружи дом отделан плиткой и гранитом, а внутри находится личная сауна и бассейн, помещение для стирки и гараж, гардеробные и несколько санузлов. По соседству с коттеджем ведущего КВН расположены роскошные дома семей российских олигархов.

По имеющейся информации, в минувшем году Александр Масляков заработал более 200 миллионов рублей. Основной доход ему приносят средства, вырученные на выступлениях команд КВН, деньги спонсоров, оплата за трансляцию программ на телевидении. Однако некоторые отмечают, что даже с таким заработком сумма, потраченная на приобретение особняка в Подмосковье, всё равно внушительная, пишет «Teleprogramma».
Александр Масляков приобрёл особняк в Подмосковье за 380 миллионов рублей

В будущем же Александр Масляков может лишиться источника постоянного немалого дохода. В суд обратились сооснователи КВН, доказывающие, что права на товарный знак клуба ведущий получил незаконно.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-07-2019, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости