EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Экс-возлюбленная Тимати Алёна Шишкова решилась на "удлинение" верхних зубов

Экс-возлюбленная популярного российского исполнителя Тимура Юнусова, более известного как Тимати, модель Алёна Шишкова на странице в Instagram рассказала о проводимой коррекции внешности. Знаменитость решила сделать улыбку ещё привлекательнее и удлиняет верхние зубы с помощью специально изготовленных виниров.
Экс-возлюбленная Тимати Алёна Шишкова решилась на "удлинение" верхних зубов

Особо внимательные поклонники Алёны Шишковой, воспитывающей дочь Алису, рождённую в отношениях с Тимати, заметили произошедшие недавно в её внешности изменения. Модель решила рассказать об «эстетике улыбки», заключающейся в установке виниров, визуально удлиняющих верхний ряд зубов. На данный момент коррекция ещё в процессе и лучший, по мнению Шишковой, стоматолог занимается созданием «новой улыбки».

Стоит отметить, многочисленные подписчики модели негативно восприняли её радость по поводу удлинения зубов, выражаясь временами не совсем корректно в адрес людей, не знающих, куда потратить лишние деньги. Другие, напротив, интересуются контактами мастера, так как им нравиться даже промежуточный результат, продемонстрированный Алёной Шишковой, и они хотят иметь такую же белоснежную и ровную улыбку.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости