Звезду «Дома-2» Алену Савкину уличили в распитии горячительных напитков

Новоиспеченную молодую мамочку Алену Савкину (Рапунцель-младшую) уличили в распитии горячительных напитков. Об этом в социальных сетях заговорили внимательные телезрители реалити-шоу «Дом-2», которые хорошо просмотрели недавние выпуски телестройки.


На прошлой неделе в «Дом-2» из декретного отпуска вернулась Алена Савкина в компании своего 4-месячного наследника Богдана и родительницы Татьяны Владимировны Григоревской. Правда, активно появляться в свежих эфирах длинноволосая красавица стала всего несколько дней назад. И явно не в самых лучших эпизодах.

Так, к примеру, зрителям «Дома-2» уже пришлось наблюдать за конфликтом матери и дочки, когда Татьяна Владимировна назвала Алену «бестолковой» и пригрозила ей покинуть Периметр. Теперь же Савкиной предъявляют претензии не только за грубое общение с родственницей, но и за явно нездоровую любовь к спиртным напиткам.


Выяснилось, что фанаты «Дома-2» записали Савкину в списки тех, кто имеет пагубные пристрастия после ее тет-а-тет с Владом Кадони. Для большинства зрителей стало абсолютно очевидно, что молодая мамочка из последних сил ворочала языком и кривлялась. А все из-за того, что находилась под алкогольным воздействием и банально не могла держать под контролем свои эмоции и мимику.

Сейчас зрители «Дома-2» отмечают, что Савкиной будет весьма непросто «смыть» из себя ярлык «выпивохи». К слову, некоторые фанаты заподозрили, что именно из-за злоупотребления спиртным Алена отказалась от грудного вскармливания.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-07-2019, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости